8 августа • обновлено в 14:21
Прогноз Прогноз на гонку преследования

Прогноз на гонку преследования: Пидручный среди претендентов на медали

Первая гонка преследования на Кубке мира главным фаворитом держит лидера общего зачета Йоханнеса Тиннеса Бе. В конкурентов никто не верит: Наивысшие шансы поиграть  на нервах у норвежца имеют французы Симон Дастье и Мартен Фуркад. Любителям ставок на биатлон предлагаем анонс дисциплины на 12,5 км, которая состоится 14 декабря.

У Бе-младшего будет преимущество в 8 секунд. Его он наверняка удержит до первого огневого рубежа: его преследователь Дестье хоть и бежит не хуже, но форсировать события не будет. Но и на хвосте у француза будет висеть отбывший дисквалификацию за обман и употребление стероидов россиянин Логинов. В гонке за лидером также поучаствуют Лукас Хофер (+21 секунда), Тарьей Бе (+23), Доминик Виндиш (+32) и Дмитрий Пидручный (+38).

Украинец в этой дисциплине является действующим чемпионом мира. В марте его отставание на старте от лидера, того же Йоханнеса Тиннеса Бе, составляло 17 секунд.

С 2-секундным отставанием от Пидручного побежит Мартен Фуркад. Так что компания у украинца будет очень даже вдохновляющая.

На украинца аналитики дают коэффициент 1 к 51. На четверку сильнейших его не рассчитывали, но может быть перспективной ставка на попадание в квартет победителей Мартена Фуркада. На него и поставим.

Наш прогноз на гонку преследования у мужчин – Мартен Фуркад финиширует в топ-4 за коэффициент 2.0.

Ставка матча
Кубок мира по биатлону
logo
Мартен Фуркад финиширует в топ-4
2.0 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 3 голосов
67%
33%