5 августа • обновлено в 14:20
Прогноз Прогноз на мужской спринт в Оберхофе

Прогноз на мужской спринт в Оберхофе: Гонка без лидера

Две из трех «коротких» гонок выиграл лидер Кубка мира, который пропускает январские этапы. Любителям ставок на биатлон предлагаем анонс спринтерской дисциплины в Оберхофе, старт которой намечен на 10 января в 15:30.

На немецком этапе Кубка мира зачастую многое зависит от погоды. В Оберхофе биатлонисты нередко бегают в тумане, а сильные порывы ветра сводят на нет преимущество тех, кто не силен в беге, но хорошо стреляет. Во время старта здесь ожидается снег с дождем, а температура не опустится ниже нуля.

Что-то похожее было в Анси, где сильнейшим в спринте стал Бенедикт Долль. Трасса для него здесь как родная, хотя аналитики считают, что во Франции победа к нему пришла не без доли везения. Бежал немец действительно медленнее Йоханнеса Тингнеса Бе, однако норвежца не будет и в Оберхофе. Лидер общего зачета решил не бегать в январе, и посвятить себя недавно родившемуся ребенку.

На Долля ставка очень привлекательна. Ему насчитали коэффициент 10.0. А наивысшие шансы на успех имеет старший из братьев Бе Тарьей. Он идет вторым в общем зачете, дважды финишировал в спринте вторым, и раз пришел на финиш шестым. На его победу предлагают поставить из расчета 1 к 4,5.

В прошлом году победу здесь одержал Александр Логинов. Сейчас он также в топ-6, хотя пока добрался в спринте на пьедестал лишь однажды – был третьим в Хохфильцене. В него верят также, как в Долля, а более высоко котируются Мартен Фуркад (коэффициент 5.50) и еще один француз Кантен Фийон Майе (9.0). Причем второй опережает партнера по команде в общем зачете и был, в отличие от Мартена, в призерах в Анси.

На эту пару и предлагаем сделать ставку. Наш прогноз на мужскую спринтерскую гонку в Оберхофе – Фуркад выше Фийона Майе за коэффициент 1.60.

Ставка матча
Кубок мира по биатлону
Фуркад
Фийон Майе
logo
Мартен выше Кантена
1.60 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 5 голосов
60%
40%