15 августа • обновлено в 14:26
Прогноз Прогноз на мужскую гонку преследования

Прогноз на мужскую гонку преследования: Бе «съест» Фуркада

Норвежец провалил спринт, но наверняка сделает из проигранного старта выводы. Любителям ставок на биатлон предлагаем анонс гонки преследования на чемпионате мира 16 февраля, старт которой пройдет в 16:15.

Дмитрий Пидручный снова оступился на рубеже и не смог взять медаль в спринте. Исправить ситуацию он сможет в гонке преследования, хотя там желающих запрыгнуть на пьедестал будет достаточно. Первый из них – Йоханнес Тиннес Бе. Норвежец переоценил свои силы, рванул на первом круге так, что на второй его не хватило. С одним промахом он уступил на лыжне Контену Фийону-Майе более 15 секунд. На последнего, к слову, самая высокая ставка – 2.55.

От Мартена Фуркада Бе будет отделять 4 секунды. Он их наверняка ликвидирует уже перед первым огневым рубежом. Хватит ли сил – вопрос. Для Йоханнеса это уже будет третья гонка на чемпионате мира и, хоть он и отлучался на несколько недель, заметно, что за лыжами он не всегда поспевает.

На Бе-младшего дают второй коэффициент на победу – 3.30. На Фуркада можно поставить из расчета 1 к 4.

По дистанции в спринте очень хорошо шел немец Филипп Хорн. С двумя промахами он пришел на финиш восьмым. Вполне возможно, что он сумеет взобраться на пьедестал, от которого его отделяет 25 секунд.

Наш прогноз на гонку преследования у мужчин – Хорн выше Жаклена за коэффициент 2.82.

Ставка матча
Чемпионат мира по биатлону
logo
Хорн выше Жаклена
2.82 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 4 голосов
75%
25%