9 августа • обновлено в 14:23
Прогноз Прогноз на одиночную смешанную эстафету

Прогноз на одиночную смешанную эстафету: Украина – скрытый фаворит

В этой дисциплине у сборной Украины самые высокие шансы на медаль. Любителям ставок на биатлон предлагаем анонс одиночной смешанной эстафеты в Антхольце, старт которой пройдет 20 февраля в 16:15 по киевскому времени.

Половина команды у нас есть. Анастасия Меркушина уже дважды бежала «одиночку» и наверняка получит место в ней и на чемпионате мира. Она готова лучше других украинок, что подтвердила индивидуальная гонка. С мужчинами сложнее. В паре с Артемом Тищенко она была четвертой в Эстерсунде, а с Дмитрием Пидручным пришла 5-й в Поклюке.

Дмитрия готовили и на Антхольц. Однако у капитана вскрылись проблемы со спиной и его даже сняли с индивидуальной гонки. По последней информации, он готовится к гонке.

Все, безусловно, будет зависеть от состава. В этой дисциплине нет явного лидера, а медали в этом сезоне в ней выигрывали Швеция, Германия, Норвегия, Франция, Австрия и даже Эстония. У французов к ЧМ подошла в неважной форме женская часть команды, у шведов – мужская. Ровнее других выглядят пары у норвежцев и немцев.

За Норвегию снова побежит Йоханнес Бе. В индивидуальной гонке он снова остался без «золота», уступив Мартену Фуркаду почти минуту. Пару ему составит Марте Олсбю, которая на этом ЧМ ни в одной гонке не осталась без медали. На них и соответствующая ставка – 1.83 на победу.

На виду, естественно, будет и Италия с Доротеей Виер и Лукасом Хофером. Он показывает довольно ровные результаты и редко выпадает из топ-20.

За Францию побегут Эмильен Жаклен и Анаис Бескон. У них третий коэффициент – 6,75. Украине вместе с Германией (Франциска Пройс и Эрик Лессер) аналитики насчитали 1 к 12-ти. Ниже нас – Швеция, Россия, Чехия, Швеция и Австрия. Так что нашу пару можно назвать скрытым фаворитом.

Наш прогноз на одиночную смешанную эстафету – Украина выше России за коэффициент 1.6.

Ставка матча
Чемпионат мира по биатлону
Украина
Россия
logo
Украина финиширует выше
1.6 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 5 голосов
80%
20%