29 ноября • обновлено в 14:27
Прогноз Прогноз на женский масс-старт

Прогноз на женский масс-старт: Никто не побеждал дважды

В Антхольц-Антерсельве финиширует чемпионат мира. Любителям ставок на биатлон предлагаем анонс гонки с массовым стартом 23 февраля, старт которой пройдет в 13:30 по киевскому времени.

Украину будет представлять Елена Пидгрушна. Она попала в масс-старт благодаря 4 месту в спринте и 13-му – в гонке преследования. В запасе остаются Юлия Джима и Вита Семеренко, но шансы, что кто-то из конкуренток не выйдет на старт, минимальны. На нашу биатлонистку поставлен коэффициент 30.0. Елена, напомним, из трех гонок на этапах Кубка мира бежала две, и выше 18 места не поднималась.

Следует сказать, что в масс-старте в этом сезоне всегда был новый победитель. В Аннеси первой прибежала Тирил Экхофф, в Оберхофе сильнее всех оказалась Кайса Мякяряйнен, в Поклюке Ханна Эберг. В призерах оказывались еще 5 спортсменок, так что нас ждет очень напряженная гонка с малопредсказуемым финалом.

Херрманн и Олсбю бегут быстрее всех

Если взять индивидуальные дисциплины исключительно на чемпионате мира, то лучше других сейчас готова Доротея Вирер. Итальянка уже имеет два «золота» - в индивидуальной гонке и пасьюте. Причем побеждала она отнюдь не благодаря идеальной стрельбе. Оба раза она промахивалась на стрельбище и отыгрывала время на дистанции. Коэффициент на ее победу поставлен из расчета 1 к 5.

Она, между тем, не самая быстрая в Антхольце. Лучшее время показывают Дениз Херрманн (ее коэффициент на победу – 6.0) и Марте Олсбю Ройселанд (5,5). В активе немки на ЧМ – «серебро», а норвежка разжилась одним «золотом» и двумя «бронзами».

Провалила чемпионат Тирил Экхофф. Аналитики в нее не верят (10.0), хотя сбрасывать со счетов ее не стоит. То же можно сказать и про Кайсу Мякяряйнен (15.0).

Наш прогноз на женский масс-старт в Антхольц-Антерсельве – Олсбю финиширует выше Вирер за коэффициент 2.08.

Ставка матча
Чемпионат мира по биатлону
Олсбю Ройселанд
Вирер
logo
Норвежка финиширует выше итальянки
2.08 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 8 голосов
88%
12%