5 августа • обновлено в 14:20
Прогноз Бой Хабиб – Фергюсон может состояться, несмотря на коронавирус

Бой Хабиб – Фергюсон может состояться, несмотря на коронавирус

Промоушн UFC твердо намерен провести самый ожидаемый поединок года между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Несмотря на пандемию коронавируса, руководство UFC во главе с Дэйной Уайтом оптимистично настроены относительно поведения поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном в заранее установленный срок – 18 апреля. Главной проблемой пока остается место проведения дуэли. Два первоначальных варианта – Нью-Йорк и Лас-Вегас, отпали из-за введения экстренных мер по борьбе с пандемией в США. Сейчас организаторы боя рассматривают пять вариантов для места проведения сражения, и, по данным СМИ, приоритетным является Дубай.

Оптимизм любителей смешанных единоборств относительно проведения боя Хабиб – Фергюсон пока что подтверждается и в букмекерских котировках. Аналитики оценили вероятность того, что поединок состоится 18 апреля коэффициентом 1.62, а на то, что встреча россиянина и американца вновь будет отменена, можно поставить за 2.20.

Напомним, что в UFC пытаются организовать бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном уже в пятый раз за карьеру этих бойцов. Ранее выход бойцов в октагон откладывался по различным причинам – из-за травм соперников или по финансовым соображениям.

Ставка матча
Бокс
logo
Бой Хабиб – Фергюсон состоится вовремя
1.62 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 4 голосов
75%
25%