13 августа • обновлено в 14:25
Прогноз Открыт прием ставок на художественный фильм про коронавирус

Открыт прием ставок на художественный фильм про коронавирус

Главная проблема человечества последних месяцев – коронавирус COVID-19, имеет высокие шансы стать главной темой для художественного фильма в ближайшие полтора года.

Букмекерская компания Favorit в рамках специальной линии открыла прием ставок на то, выйдет ли в прокат до 1 января 2022 года художественный фильм про коронавирус, ставший главной проблемой планеты в текущем календарном году.

На то, что кому-то из режиссеров удастся вложиться в указанные сроки и отправить в прокат кино про коронавирус, можно поставить с коэффициентом 1.74. А вот на противоположный вариант – что такой фильм в прокат выйти не успеет, можно поставить с чуть более высоким коэффициентом – 1.94.

Отметим, что на данный момент никто из режиссеров и продюсеров не заявлял о планах начать работу над картиной с данной тематикой. В то же время, еще в 2011-м году на экранах появился фильм «Заражение», сценарий которого до боли напоминает развитие современных событий в связи с распространением COVID-19. Картину назвали пророческой, а ее популярность резко взлетела вверх, и теперь «Заражение» оказолась в списке самых скачиваемых фильмов в iTunes Store в США, а в Google число поисковых запросов, содержащих название фильма, бьет все рекорды.

Ставка матча
Неспортивные ставки
logo
В прокат до 1 января 2022 года выйдет художественный фильм про коронавирус
1.74 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 4 голосов
75%
25%