19 сентября • обновлено в 14:48
Прогноз Бренгл – Соболенко

Прогноз на матч Бренгл – Соболенко: Арина сильна на харде

10 августа Мэдисон Бренгл и Арина Соболенко проведут матч турнира в Лексингтоне.

Мэдисон Бренгл показывает очень стабильные результаты и с 2014 года не вываливалась из первой сотни мирового рейтинга. Американка играет хорошо на всех типах кортов, но на харде ее выступления нельзя назвать очень сильными.

Она выиграла 10 из 16 матчей в 2020 году на этом покрытии, но большинство побед пришлось на более мелкие турниры. В июне-июле она выиграла все четыре выставочных встречи, но уровень соперниц в них не был высоким.

Арина Соболенко продолжила развивать успех прошлого сезона в 2020 году и обосновалась на 11-й строчке мирового рейтинга. Белорусская теннисистка выиграла три турнира на харде в прошлом году, а в этом сезоне успела добавить к ним успех в Дохе.

На счету Соболенко 11 побед при 4 поражениях на харде в 2020 году. Это ее любимое покрытие, где Арина очень сильна и добивалась всех своих успехов именно на нем.

Бренгл стабильна и находится в неплохой форме, но ее стабильность не поможет ей против элитной соперницы, которая входит в число лучших по игре на харде. Соболенко побеждала ее со счетом 2:0 еще в 2018 году и повторит этот результат в Лексингтоне.

Наш прогноз: победа Арины Соболенко со счетом 2:0 за коэффициент в 1,63.

Ставка матча
WTA
Мэдисон Бренгл
Арина Соболенко
logo
Победа Арины Соболенко со счетом 2:0
1.63 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 3 голосов
67%
33%